原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 00:44 发表

靠...大叔.....你该不是白雪公主带的那7个小矮人之一吧......
见没见过高大威猛的白马王子啊?

我一个大男人,谁没事看什么王子啊,我们要看公主。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 00:47 发表

我感动的....快不行了....快...谁扶我一下.....
虽然你在I LOVE YOU我的名字之后加了那.........么多闲杂人等的ID.....不过我再次验证了一件事实......我在你心里....还是第一位的

小蟹蟹啊
他的I LOVE U后边和你的名字之间没有逗号,但是在你的后边我们前边都有逗号的。

原帖由 whisper 于 2008-11-19 01:21 发表

我一个大男人,谁没事看什么王子啊,我们要看公主。

因为你只要看到了王子.....身边就一定会出现若干公主了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 whisper 于 2008-11-19 01:23 发表

小蟹蟹啊
他的I LOVE U后边和你的名字之间没有逗号,但是在你的后边我们前边都有逗号的。

护叔谢谢你...
其实我心里也是这么想的
可我还不想幸福来的这么快....我怕来的太快...失去的也快...

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 14:06 发表

因为你只要看到了王子.....身边就一定会出现若干公主了......

我多么希望我是罗马假日里德格里高利派克啊。
不过那样子,电影的结局肯定要重写了。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 14:10 发表

护叔谢谢你...
其实我心里也是这么想的
可我还不想幸福来的这么快....我怕来的太快...失去的也快...

如果你担心幸福来得快去得也快
那就准备点永恒的牛肉卷吧

原帖由 whisper 于 2008-11-19 14:23 发表

我多么希望我是罗马假日里德格里高利派克啊。
不过那样子,电影的结局肯定要重写了。

你要重拍么?也用发黄的胶片么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 14:42 发表

你要重拍么?也用发黄的胶片么?

找不到女主角,怎么拍啊?
你借我一个女生吧,拍完了还给你。

原帖由 whisper 于 2008-11-19 14:24 发表

如果你担心幸福来得快去得也快
那就准备点永恒的牛肉卷吧

恩 护叔就是护叔 一语惊醒梦中人...与其在这里担心这个担心那个....不如去学好烹饪...抓住他的胃就可以抓住他的人了:girlshy:
你是怎么知道他喜欢吃牛肉卷的啊?
谁知道这个东西怎么做啊 :snivel:

原帖由 whisper 于 2008-11-19 14:44 发表

找不到女主角,怎么拍啊?
你借我一个女生吧,拍完了还给你。

无耻....
女人是用来哄...用来宠....用来灌......用来爱的.....
岂能随随便便的借来借去......
哼.......
话没说死哈.....交换的话我可以考虑一下......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~