Share |
Share

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 23:23 发表

那就去杜塞吧。那里有华人发廊,叫柔美发屋。

你觉得我适合长发还是短发?

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-28 23:21 发表

你怎么知道我那个时候不牛啊?
那个时候有你么?
其实我现在的头型和剃完也没什么太大区别........

牛的话就继续保持那个剪完的发型呀,呵呵,不是说底子好吗?
你自己不是说,实在惨不忍睹,只好全剃光了。。

原帖由 安宁 于 2008-11-28 23:23 发表

不觉得

那就对了......
其实我只适合远观.......
明早有会....得睡了.....认识你很高兴......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 sweetmin 于 2008-11-28 23:24 发表
杜塞阿华比较好..

我写个小抄

原帖由 安宁 于 2008-11-28 23:26 发表

你觉得我适合长发还是短发?

我觉得你长发短发都很好看,因为你是瓜子脸,脸小,适合的发型比较多。
但是短发不好打理吧,还得定时去修。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 23:26 发表

牛的话就继续保持那个剪完的发型呀,呵呵,不是说底子好吗?
你自己不是说,实在惨不忍睹,只好全剃光了。。

只是有点不整齐.....我太追求完美了.......
你是不会懂的......太多东西都被抹杀了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-28 23:25 发表

我不得不在你的迷茫中睡去....

我已经睡去了

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 23:27 发表

我觉得你长发短发都很好看,因为你是瓜子脸,脸小,适合的发型比较多。

我的脸不小啊-_-!!我多希望自己是小脸啊,可是还是不小。。。
嗯,短发的确不好打理,要不就任它长吧,清汤挂面~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 23:27 发表

什么?????我错过了美女的PP?????在哪儿....我要看...