赛制到底什么时候可以确定下来?各地好开始安排组队,进行练习了!请哥廷根方面加紧督促哟!谢谢!
Share |
Share

Originally posted by Yonex_3U at 2005-6-24 13:19:
赛制到底什么时候可以确定下来?各地好开始安排组队,进行练习了!请哥廷根方面加紧督促哟!谢谢!

我们也决定不了啊:(

前天我与何星和领事馆的老师谈了, 去年就是该老师给拨的款, 但今年他调到FRANKFURT, 全德国的活动归柏林大使馆管, 7月9号全德中国学者学生团体联合会召开年会, 会把一个总的体育比赛计划报给柏林大使馆教育处, 有羽毛球,乒乓球和篮球, 统一拨款, 这件事情何星在办, 一有消息就可以马上开始报名.
PS: GHY把你的MSN短消息给我.

[ Last edited by FEEDER on 2005-7-14 at 18:39 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

什么是MSN短消息?是不是就是MSN阿

Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 10:51:
什么是MSN短消息?是不是就是MSN阿

哈哈哈...收到. .

在场上打球是一种享受
--- 张宁

^_^

若是开始报名了的话,偶想加入哥挺根队,偶在下萨克森,偶们这里没什么人打羽毛球.偶是女的,打的还凑活.不知道可以不啊embarassed

当然可以了,欢迎啊!!你是哪个城市的?如果近的话,可以到我们这里来打球啊!!:D
我们这周六11点到17点可以打球

[ Last edited by ghyhj on 2005-6-25 at 17:26 ]

在大家积极的配合之下,汉堡的球友们已经决定组队参加比赛,现在就等着具体时间的下达和比赛形式的确定。14.gif14.gif14.gif如果需要投票,汉堡这票就由我代表了,大家快贿赂我吧!lol.giflol.giflol.gif哈哈。。。。dian.gifdian.gif

Originally posted by Yonex_3U at 2005-6-26 01:36:
在大家积极的配合之下,汉堡的球友们已经决定组队参加比赛,现在就等着具体时间的下达和比赛形式的确定。14.gif14.gif14.gif如果需要投票,汉堡这票就由我代表了,大家快贿赂我吧!lol.giflol.giflol.gif哈哈。。 ...

等你睡醒了在和你说话!!