原帖由 qwealth 于 2006-7-9 22:48 发表
不旺我在 CSUCHEN一直默默的发帖支持意大利:Q:Q

来,抱抱~
来,跳跳~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 apan 于 2006-7-9 22:49 发表

来,抱抱~
来,跳跳~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

来,lol.gif喝酒喝酒~~~
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-7-9 22:49 发表

来,lol.gif喝酒喝酒~~~

要不大家出来喝一杯~

原帖由 apan 于 2006-7-9 22:50 发表

要不大家出来喝一杯~

哈哈哈哈,完全值得啊!!!

终于打破点球神话了!!!

我思念的城市...

原帖由 apan 于 2006-7-9 22:50 发表

要不大家出来喝一杯~

明天有两门考试,不枉我支持意大利啊,感动的要流泪了:Q:Q
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

我和一个朋友决定了,出去喝。
估计今天要闹到很晚~
yeah~

原帖由 apan 于 2006-7-9 22:53 发表
我和一个朋友决定了,出去喝。
估计今天要闹到很晚~
yeah~