原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 20:27 发表

77,57~~  !·#¥P%)(—%¥·BDIwa what.gif

恩  对  你说的对yes.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 19:32 发表
我开了一场子,这里诸位时主角,多谢捧场!我还得强调一下,我在找佳人!请诸位帮忙留意,最好是那种喜欢逛小工艺品和饰品店的mm,我要和她同行!

77........57.........没戏了........
                               ~嘎~

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 19:32 发表
我开了一场子,这里诸位时主角,多谢捧场!我还得强调一下,我在找佳人!请诸位帮忙留意,最好是那种喜欢逛小工艺品和饰品店的mm,我要和她同行!

偶灰常喜欢小工艺品和饰品,可惜偶不喜欢逛商店。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 20:34 发表

77........57.........没戏了........

我没指望我有戏  有的话我早就短她 报名了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-17 20:34 发表

呵呵,我本来就……%¥—……不需要……—%%……%(…………%,你知道(*—(*——*否?
我每天要30个小时才够用,哎,幸亏没有老婆。。。。

谢谢,这么热心的帮忙!来灌水也是友情啊!

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-17 19:39 发表

呵呵,我本来就……%¥—……不需要……—%%……%(…………%,你知道(*—(*——*否?
我每天要30个小时才够用,哎,幸亏没有老婆。。。。

~嘎~

谢谢!

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 20:42 发表
谢谢!

刚才吃晚饭的,过10分钟又要出发了,再帮你顶9分钟了。。。。

你别这么辛苦了!让人不忍!