原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:01 发表

就是因为大家都不愿舍弃既得的利益,所以共产主义遥遥无期啊

对啊 所以说共产主义有点飘渺么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:03 发表

对啊 所以说共产主义有点飘渺么

不要说空的了,先把白mm照片共产了先,总要迈出里程碑的一步吧:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:06 发表

不要说空的了,先把白mm照片共产了先,总要迈出里程碑的一步吧:

啊 这虽然只是我的一个小动作 但确实人类跨时代的一个创举 这么有意义的事  我觉得让里程碑意义来做比较好  他的名字比较符合

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:18 发表

啊 这虽然只是我的一个小动作 但确实人类跨时代的一个创举 这么有意义的事  我觉得让里程碑意义来做比较好  他的名字比较符合

也好,你把照片传给他,让他来组织这 旷世盛典
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:32 发表

也好,你把照片传给他,让他来组织这 旷世盛典

算了吧  我怕小伙子把持不住lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:35 发表

算了吧  我怕小伙子把持不住lol.giflol.giflol.giflol.gif

不然你改名叫milestone
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:37 发表

不然你改名叫milestone

我不够资格 我跨不出这一步的

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:39 发表

我不够资格 我跨不出这一步的

所谓时世造英雄。
当这一历史时刻落在你身上的时候,请不要再推辞,鼓足勇气,担当起来。人民将永远铭记你!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:41 发表

所谓时世造英雄。
当这一历史时刻落在你身上的时候,请不要再推辞,鼓足勇气,担当起来。人民将永远铭记你!

恩  那我担当起来了 白mm找我咋办

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:43 发表

恩  那我担当起来了 白mm找我咋办

富起的一方要带动贫困的一方

~嘎~