就因为看你们这事儿,我好不容易煮一次的绿豆汤就这样焦了。。。。。
为了这一锅绿豆汤,我可是昨天晚上就开始泡豆子了。。。。。
气死我了,全部拉出去打一顿!!
Share |
Share

原帖由 天空1030 于 2006-11-19 18:17 发表
他说的那叫话吗??

他那叫吠。。。

已经改正,多谢天空指正啊.^_^......
上善若水,厚德载物!

原帖由 chanel0388la 于 2006-11-19 18:19 发表
就因为看你们这事儿,我好不容易煮一次的绿豆汤就这样焦了。。。。。

笑死我了.

都别骂了,瞎闹不管用。现在就是把这个人纠出来,再骂也不管用,有事说事儿。
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 chanel0388la 于 2006-11-19 18:19 发表

这么凉的天怎么喝这个?  我的印象里绿豆汤是防暑降温的

原帖由 留声机 于 2006-11-19 18:21 发表

这么凉的天怎么喝这个?  我的印象里绿豆汤是防暑降温的

怎么和我妈刚才对我说的一样

8月买的绿豆,昨天才想起来,就煮罗。

截至18点19分,关注此帖子的人,,,还不包括隐身的...

人真多啊...

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

绿豆汤要泡豆子么??:astonishment::astonishment::astonishment:
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-11-19 18:23 发表

绿豆汤要泡豆子么??:astonishment::astonishment::astonishment:

听说泡一夜好煮``````