原帖由 拔剑茫然 于 2006-12-27 23:09 发表
气势不凡
对佛参禅
金刚怒目
如来笑言
唯飞羽白
辗转回还
精卫填海
拔剑茫然

原帖由 Nocturne 于 2006-12-27 22:14 发表
气势不凡

今见仙马奔腾, 不才小弟, 献诗一首, 请各位XDJM多包涵, 包涵.....

羽联坛子里,
仙马纵云腾.
神韵飘达处,
白蹄奔如虹;
重山千里飞,
枫霞万缕舞.
气势至磅礴,
好比紫金龙.

[quote]原帖由 諸葛孔明 于 2006-12-27 23:45 发表

好 ! ! !

四  俊

drei pferd.jpg (20.85 KB)

drei  pferd.jpg

好热闹啊,好有文学沙龙的气氛啊! .下辈子投生,一定祈祷三头六臂,才好和你们PK.:naughty: .实在太欣赏你们了,实在喜欢这种亲切温馨的日子.

原帖由 闲云一片 于 2006-12-28 13:45 发表
好热闹啊,好有文学沙龙的气氛啊! .下辈子投生,一定祈祷三头六臂,才好和你们PK.:naughty: .实在太欣赏你们了,实在喜欢这种亲切温馨的日子.

看 见 你 是 最 开 心 的 事 , 你 是 我 们 的 太 阳 ! ! !

顺 便 解 释 一 下 , 二 楼 的 四 俊 被 我 一 开 始 粗 心 用 德 文 写 成 了 三 俊 , 大 家 还 真 要 细 心 , 才 可 以 找 得 见 第 四 俊 噢 !

顺 便 有 奖 问 答 , 上 面 的 四 俊 是  哪 一 位 大 师 的 墨 迹 呢 ?

原帖由 Nocturne 于 2006-12-28 13:59 发表
顺 便 解 释 一 下 , 二 楼 的 四 俊 被 我 一 开 始 粗 心 用 德 文 写 成 了 三 俊 , 大 家 还 真 要 细 心 , 才 可 以 找 得 见 第 四 俊 噢 !

顺 便 有 奖 问 答 , 上 面 的 四 俊 是  哪 一 位 大 ...

闲云学浅,请教:此幅可是出自徐悲鸿大师的笔墨?

[quote]原帖由 拔剑茫然 于 2006-12-28 14:43 发表

这首诗感觉拔剑长老已经很想奔向2007年了。

但是,我们还有一点时间,在2006年最后的时刻,该留恋的在留恋一下,该品味的再品味一下。