原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 22:23 发表

嘿嘿

你要他招什么呢

既然他穿马甲,我想肯定就不会轻易的招

笨笨

偶想,万一他忍不住呢
Share |
Share

原帖由 geduld 于 2007-3-13 05:23 发表

看来,好象是一场美丽的误会啊:naughty:

:naughty: :naughty: :naughty:

不知道那个猩猩回来看到是什么感觉呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-12 22:21 发表
看来大家是要我交代什么事情啊

头像本来就是张扬个性的东西,为什么一定要追究呢

这是一个真人的照片吗? 那么就对不起了

没事没事,不怕麻烦的话,有人问到你你就解释一下好了。

怕麻烦的话,也可以用个别的头像玩玩,老实说,和holgerhan猩猩品位一样不是什么特别值得庆幸的事诶~

嘿嘿

不熟悉你说的那个猩猩

但是感觉你们都很可爱

有意思
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 流火天 于 2007-3-12 22:28 发表

没事没事,不怕麻烦的话,有人问到你你就解释一下好了。

怕麻烦的话,也可以用个别的头像玩玩,老实说,和holgerhan猩猩品位一样不是什么特别值得庆幸的事诶~

看来大家对新人比较感兴趣啊
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 geduld 于 2007-3-13 05:27 发表

偶想,万一他忍不住呢

哈哈哈哈哈哈

那就不好说了

这个事情还有点戏剧性

哈哈哈哈,猩猩回来一定得吐血

大家站好队伍哈,等猩猩吐血归来~~~

立正~~~看齐~~ 欢迎猩猩归队~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-13 05:30 发表

看来大家对新人比较感兴趣啊

主要还是因为头像的相同,然后和我的衣服又有点相似

于是今天大家就真的不困了

积极性好象都很高

很多人都想这个人到底是谁

那乐子可就大了

原帖由 还有多远 于 2007-3-12 22:32 发表
哈哈哈哈,猩猩回来一定得吐血

大家站好队伍哈,等猩猩吐血归来~~~

立正~~~看齐~~ 欢迎猩猩归队~~~

哪来那么大的排场啊。

是吧?大眼~