movestar和netplanet,谢谢你们一直顶我的帖子。
不是美女。在德国做平面模特只要长的对于他们来说有特点就行了。这样说,你们明白了吧?
movestar说的没错,我是人高马大的,壮壮的,身材的确一般。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 samzhou 于 2007-4-14 18:11 发表
楼主真的是好坚强呀.我也在德国餐馆打过工,洗了一个多月的盘子,后来就来duisburg读书了.那个累啊.那是个小酒馆,想在德国餐馆里打工,总不会太受剥削吧. 每次工作完结算的时候,那恶心的老板娘 ...

在外一边打工一边读书真的不容易的,特别是打体力活的工。
大家都为了理想加油!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-14 19:20 发表
movestar和netplanet,谢谢你们一直顶我的帖子。
不是美女。在德国做平面模特只要长的对于他们来说有特点就行了。这样说,你们明白了吧?
movestar说的没错,我是人高马大的,壮壮的,身材的确一般。

千万不要这么说....这么好的帖子不顶,我们还是人么....
任何生物,只要有一颗热爱学习的心,那么,即使他(它)在灌水,也是完全可以原谅的

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-14 19:20 发表

哦乃半仙之体啊

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-10 21:07 发表
回movestar, 啊辉不是我BF,他早结婚了。

看了一个早上,看到这里38一下,哪你的bf是那位呀^_^

终于结束了,谢谢你的文字,一次性看了这么长时间,我去休息一下眼睛

原帖由 zz123456789 于 2007-4-21 11:45 发表
终于结束了,谢谢你的文字,一次性看了这么长时间,我去休息一下眼睛

嘿嘿,谢谢你一次性看完了。强啊!
多谢捧场!!!
臭美精, 自恋狂!

啥时候有新作,我还来继续支持

原帖由 zz123456789 于 2007-4-21 21:16 发表
啥时候有新作,我还来继续支持

感动!
臭美精, 自恋狂!

有缘看到你的故事,看过留名。没打过餐馆工,长见识了。祝大家前程似锦。