原帖由 laoyuan 于 2007-9-8 01:10 发表
漫漫长夜,闲得肝儿颤,过来凑个热闹。之前的回帖,看到第7页的时候便看不下去了。

与LZ有过几面之缘,算认识也算不认识。LZ心高气傲,桀骜不驯,惹得他人的嫉妒倒是不奇怪。奉劝LZ别在网上跟马甲吵架,你和 ...

呵呵,老源。完全同意,谁愿意说什末就说什末吧,跟个马甲生什末气,我在骂也是种了圈套,换个马甲继续上来骂,没必要。

ps.闲得蛋疼,哈哈,典型的北京话呀,好久没听这个词了

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 21:57 发表

我想你的逻辑可能有问题,桌上飞舞这个id的注册意图很明显,就是要找晚会那个在桌上跳舞的男的也就是事

后证实的vip,她没留email也没留什么联系方式,而且也再没有说过话,大家都告诉她是谁了,也 ...

如果真是象你分析得那样,楼主确实有点那个了,医学上管那个叫自恋,得早看医生啊。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-8 01:30 发表

和我昨天跟他说的有80%基本吻合,30%基本复制。。。。。。。

就看这小新这小子脑子转不转的过来了。。我是懒得说了。。。。睡觉了。。。

PS:老源。。。我现在也觉得非洲人民很NETT。。。。。

靠,昨天我看你比我都还激动那。

ps,这次我和你一样了,我今天手机也丢了, 这一下子又回到原始社会了,没准又该有人说活该了,呵呵,不过无所谓,破财免灾吧,就是有点贵。对了,昨天晚上说今天晚上要没事去蹦迪。回咱们自己的帖子说吧。

原帖由 laoyuan 于 2007-9-8 01:10 发表
你和我共同有一个特点,那就是从来不用马甲,只有一个ID,而且基本上人人皆知。.

但是人家说他有个马甲叫桌上飞舞的,不过那个马甲不是又来吵架的,是用来捧自己的。

原帖由 沙洲 于 2007-9-8 03:26 发表

如果真是象你分析得那样,楼主确实有点那个了,医学上管那个叫自恋,得早看医生啊。

哈哈 ,明天我就去看看。

原帖由 puzzle 于 2007-9-8 02:35 发表
今天轻松一下看到LZ,一脸敌意,至于么?

一直只有耳闻,没有见过真人,这次见到了,人如其名啊.

还想什么时候有空跟你讨论讨论理财呢,

这样看来还是火气消了再说吧!

在轻松一下不好意思,主要原来我也不认识你,现在才知道你就是puzzle。你要是对理财感兴趣到可以有机会聊聊,你现在还做外汇吗,最近怎末看。
ps.不过你和我聊,可有人说我只是个给人家跑腿的,没什末本事的,哈哈

原帖由 vipbroker 于 2007-9-8 03:28 发表

靠,昨天我看你比我都还激动那。

ps,这次我和你一样了,我今天手机也丢了, 这一下子又回到原始社会了,没准又该有人说活该了,呵呵,不过无所谓,破财免灾吧,就是有点贵。对了,昨天晚上说 ...

我TM是气你一把岁数了还跟这儿丢人!你是怎么样的人我们这些人都清楚!你跟这费劲半天图什么啊?图口气啊?

几十亿中国人,这气你蒸的回来吗?!

丢手机了吧?!该!!让TM你笑话我使8310!!有本事你再配一比我还原始的!
Buckethead.........

原帖由 Warrior 于 2007-9-8 04:35 发表
JB点事,有什么大不了的,楼主有必要这么激动吗。上了怎么样,没上怎么样,用的着解释吗。
“彪悍的人生不需要解释”(老罗语录)
穿别人的鞋走自己的路,让他们找去吧(郭德刚)
不遭人嫉是庸才

...

有道理,说的好!

我就很想把楼主先拉出来干一顿。

原帖由 puzzle 于 2007-9-7 20:22 发表

最近考试多,难得上回论坛就看见kuku诋毁我....
,

最近还好吧^_^..都消消气,看书去吧,学习才是正道^_^...

我说楼主脾气象牛。。。又没说是“大牛儿”……………… 最近真的就这么流行“诋毁”么…………

"viele spass" oder "Viel Spass " ?