原帖由 Leporello 于 2008-11-17 20:36 发表

YING兄。。。我突然好象去敖包看你哦。。。

你就这么一点出息啊......我不也一直口是心非呢么......
带我一个被也......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 20:35 发表

我恨你........嫉妒他........

但他没来过我家,你来过呀,昨天在门口跪了一天,你又忘了。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 20:36 发表

怎么是"!"号?
不应该是"?"号么?
难道你看镜子的时候在咬牙?

咬嘴唇而已~~~你看的比我清楚吧~~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:34 发表

噢,对了,我去过你家,你看我这记性。

不是明天才来吗。。。你是不是记错了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 20:37 发表

你就这么一点出息啊......我不也一直口是心非呢么......
带我一个被也......

我跟你不能比。。。我要是老口是心非。。。就没机会了。。。毕竟我没你那么帅气。。。我有的只有一颗火辣辣的心。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:39 发表

亲爱的。。。别老让他在门口跪着了。。。怪冷的。。。要不我们把他叫进来喝杯茶吧。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:39 发表

你怎样说我都不怪你.......
谁让我把你的床单磨漏了呢..........哎~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 20:41 发表

不是明天才来吗。。。你是不是记错了。。。

明天??明天我要送雪儿。。你记错了。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 20:40 发表

咬嘴唇而已~~~你看的比我清楚吧~~~~

不要说了.........
我怕我控制不住堵住你的嘴.............
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:45 发表

明天??明天我要送雪儿。。你记错了。。

是啊。。送完她之后吗。。。我蜡烛都准备好了。。。