原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 14:50 发表

无耻....
女人是用来哄...用来宠....用来灌......用来爱的.....
岂能随随便便的借来借去......
哼.......
话没说死哈.....交换的话我可以考虑一下......

原来你是这样的人 我为我当初差点爱上你感到后怕 同时也为后来选择了小廉感到幸运
Share |
Share

假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 14:52 发表

原来你是这样的人 我为我当初差点爱上你感到后怕 同时也为后来选择了小廉感到幸运

一边去....男人说话女人少插嘴......
(都是好面子人儿.....回家给你赔礼道歉好不?)
赶紧回屋去~~~~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 16:52 发表

一边去....男人说话女人少插嘴......
(都是好面子人儿.....回家给你赔礼道歉好不?)
赶紧回屋去~~~~~~~

死埋名 你一定要逼我在小廉哥面前露出泼辣的一面么?
我不会让你得逞的 哼!

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 19:34 发表

死埋名 你一定要逼我在小廉哥面前露出泼辣的一面么?
我不会让你得逞的 哼!

既然你这么能忍....那我现在就把手伸进你的衣服里好不袄?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 20:00 发表

(0.01秒钟后2个勾被解开了)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 20:00 发表

你噶哈 我今天没偷食堂的馒头

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-19 20:01 发表

你干嘛笑的这么淫荡

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 20:03 发表

你干嘛笑的这么淫荡

因为我本就如此,所以也笑得如此
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。