乌乌爱装嫩:
像那种嘴巴不干净的人就不该理他,直接晾在那里臊着.
做人都还不合格呢,也来这里谈论爱护狗什么的.

嘴巴不干净就是做人不合格??那吃小动物的所谓的“人” 还不应该立刻拉出去砍了??

嘴巴不干净就是做人不合格??那吃小动物的所谓的“人” 还不应该立刻拉出去砍了??
christianehan 发表于 2009-1-15 16:48

唉,我已经回答得很客观了,把谁饿上三四天,啥都能下饭了。
看来你也是没见过苦日子的。
别闹了,行不行?
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

那请问这些少数民族尊重所有爱护保护动物的人的习惯了么???
christianehan 发表于 2009-1-15 16:47

精神建立在物质之上,吃饱了什么都好说。
别闹了,别跟贴了,沉了它吧。。。。。
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

christianehan 发表于 2009-1-15 16:48

你吃素拽一个给我看看啊,德性!

那请问这些少数民族尊重所有爱护保护动物的人的习惯了么???
christianehan 发表于 2009-1-15 16:47

做人都是你敬我一尺,我敬你一丈,人不犯我我不犯人,没吃你家的狗,你就老老实实呆着,该干嘛干嘛,不然你打我左脸,我就一颗板儿砖让你知道俺不是吃素的.论坛讨论问题有话好好说,要吵架咱奉陪.

做人都是你敬我一尺,我敬你一丈,人不犯我我不犯人,没吃你家的狗,你就老老实实呆着,该干嘛干嘛,不然你打我左脸,我就一颗板儿砖让你知道俺不是吃素的.论坛讨论问题有话好好说,要吵架咱奉陪.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-15 17:50

你吃狗,我就说“吃狗是极其野蛮的行为”。

别老扯吃素,我即使吃猪牛羊不对,也是吃素的人来说我,你要不是吃素的,就没资格说。

你吃狗,我就说“吃狗是极其野蛮的行为”。

别老扯吃素,我即使吃猪牛羊不对,也是吃素的人来说我,你要不是吃素的,就没资格说。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 18:27

是是,您是上帝你怕谁,这世界就你文明,你吃屎大家也得说你高雅.

你吃素拽一个给我看看啊,德性!

乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-15 17:47

德性?你怎么知道我家小狗儿叫德行???
难道你也是他小弟? 唉 最近他小弟收太多了,也不知道好好管教一下。。
看来今天晚上要批评批评他了 不听话的孩子

乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-15 17:50

你是谁啊?要我尊重?
你看看你发的东西 值得别人尊重你么?? 可笑了。。

你是谁啊?要我尊重?
你看看你发的东西 值得别人尊重你么?? 可笑了。。
christianehan 发表于 2009-1-15 18:59

我觉得他值得