独立之精神,自由之思想

现管跑了,副的搬家了,那是不是应该和县官通个气?
hannover的同学有没有就这事跟大使馆说说!

遵守论坛规则

对阿,就是不出来,就是不解释,随便你们怎么闹,活活气你!
我是变态 发表于 2009-7-24 19:48

人家就是吃定了 怎么在帖子里被骂也不会掉快肉,
反正好处已经拿走了,随便骂无所谓

她自己又开了个帖子,自说自话,也没人搭理,我看了看,还是以前那些话,避重就轻,很没意思
躲了这么些天还是那样,一点愧疚都没,果然是生意人啊
我去hannover论坛看了看,唉,人家怎么说我们GOE的学生会啊,我们学生会的名誉算是彻底完了,以后说什么做什么组织什么活动,还有兄弟学生会搭理我们吗,我们成什么了
名誉啊名誉
longtimeago

你是哥廷根的么?我这么记得你是汉诺威的,楼上的?

你是哥廷根的么?我这么记得你是汉诺威的,楼上的?
小号 发表于 2009-7-25 22:11

哈哈,hannover熟人多啊,预科在那上的,算半个hannover的吧,咱认识不,熟人啊,有工夫上我家吃饭
longtimeago

她自己又开了个帖子,自说自话,也没人搭理,我看了看,还是以前那些话,避重就轻,很没意思
躲了这么些天还是那样,一点愧疚都没,果然是生意人啊
我去hannover论坛看了看,唉,人家怎么说我们GOE的学生会啊,我们 ...
longtimeago 发表于 2009-7-25 21:46

我觉得这位同学不要推波助澜,有事说事。而且怀疑你是什么动机,楼上一说你不是哥廷根,你赶紧就把好久以前的帖子也改了
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=360735&extra=&page=1

我们如果理性的促进学生会更好的发展都很欢迎,要是纯粹的人身攻击就没意思了

她自己唧唧歪歪的一堆也没人搭理~完全都是在为自己辩解

除了楼上这个今天刚注册的小号立马第一帖就是支持她的帖子,其他3页的帖子都是她自己在顶。。。。好丢人。。。
张灌饼

现管跑了,副的搬家了,那是不是应该和县官通个气?
hannover的同学有没有就这事跟大使馆说说!
saponine 发表于 2009-7-25 13:02

和大使馆沟通寻找解决办法,或者找律师走法律途径维护自身利益。
都几天过去了,和学生会的成员继续说一点用都没有。