Originally posted by 278FJ at 2005-8-7 21:52:

梦能不能回忆起主要取决于在那个Phase

一般人在晚上有4-5个循环(每个循环有REM和 NREM组成)
REM 里做的梦可以回忆起
而NREM力作的梦就回忆不起

这个还是因人而异..

我觉得做梦和精神有关..

天天做梦的人,也就是说有轻微精神分裂..

一般研究表明人要睡着最少1个小时以后才做梦,我不止每天做梦,而且无论什么时候眼睛一闭,5分钟不到就开始做梦..

我是迟早进精神病院的..

到时候灌不了谁了,你们要多来医院看我..
Share |
Share

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-7 09:56 PM:

这个还是因人而异..

一般研究表明人要睡着最少1个小时以后才做梦,我不止每天做梦,而且无论什么时候眼睛一闭,5分钟不到就开始做梦..

...

你就134楼的楼长了.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-7 21:56:

这个还是因人而异..

...

嘻嘻
不认识你
怕找错了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-7 23:18:

嘻嘻
不认识你
怕找错了

打开google,  输入"本世界头号神经病",  按回车..

在出来的上亿个搜索结果中随便点一个就行,都是关于我的报道..

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-7 22:21:

打开google,  输入"本世界头号神经病",  按回车..

在出来的上亿个搜索结果中随便点一个就行,都是关于我的报道..

你好像今天心情特别好
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-7 23:30:

你好像今天心情特别好

说明病情加重了..

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-7 22:21:

我试过了刚刚,不是这样的,你不要那么悲观了
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-8 00:24:

我试过了刚刚,不是这样的,你不要那么悲观了

连google都对我绝望了...

下次你们来看我,直接去八宝山..

八宝粥好吃好吃~~~~~~~~~~~

我发现我喝酒真的好差..

才一杯就飘飘的了.