学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-15 21:30 发表
费了费了,

怎么啦怎么啦
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

灌水不专注,看书不用心,吃饭不认真,睡觉没美梦,半个美梦还被闹钟吵醒,
都是些话给害得,哎................
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-15 21:39 发表
灌水不专注,看书不用心,吃饭不认真,睡觉没美梦,半个美梦还被闹钟吵醒,
都是些话给害得,哎................

介个~~
那块打磨成圆形的半透明石头出来,看10分钟,心静下来就好了,真的
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 21:44 发表

介个~~
那块打磨成圆形的半透明石头出来,看10分钟,心静下来就好了,真的

过着不用吸食牛奶的生活
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-15 21:46 发表

过着不用吸食牛奶的生活

唉,这是颓废的时候用来安慰自己的
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 22:05 发表

唉,这是颓废的时候用来安慰自己的

我也经常说
不要问我好不好,知道我是活着的就可以了
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-15 22:15 发表

我也经常说
不要问我好不好,知道我是活着的就可以了

对了,你有石头的中德对照表嘛
很多石头德语我不知道
过着不用吸食牛奶的生活

突然叫我想起一个单词

那天某些人告诉我的

SAU
知道是什么吗
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-16 14:25 发表
突然叫我想起一个单词

那天某些人告诉我的

SAU
知道是什么吗

哈哈哈,那是很特别的意思,看怎么理解
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@