原帖由 laoyuan 于 2007-9-8 01:10 发表
漫漫长夜,闲得肝儿颤,过来凑个热闹。之前的回帖,看到第7页的时候便看不下去了。

与LZ有过几面之缘,算认识也算不认识。LZ心高气傲,桀骜不驯,惹得他人的嫉妒倒是不奇怪。奉劝LZ别在网上跟马甲吵架,你和 ...

哎, 竟然有人给这么高的评价!  不过对一个人的评价都是很主观的, 你觉得他活得那么潇洒, 不机, 豪迈, 洒脱, 我也没觉得不妥. 但是如果要说惹得其他人都嫉妒他, 就真得有点好笑. 其他人明明是讨厌他吗. 他在这个贴里面也是整天标榜有人嫉妒他, 全世界的人都在嫉妒他. 那我也说说我主观的评价, 他长得很龌龊 over!

QUOTE:
原帖由 laoyuan 于 2007-9-8 01:10 发表
漫漫长夜,闲得肝儿颤,过来凑个热闹。之前的回帖,看到第7页的时候便看不下去了。

与LZ有过几面之缘,算认识也算不认识。LZ心高气傲,桀骜不驯,惹得他人的嫉妒倒是不奇怪。奉劝LZ别在网上跟马甲吵架,你和 ...

哎, 竟然有人给这么高的评价!  不过对一个人的评价都是很主观的, 你觉得他活得那么潇洒, 不机, 豪迈, 洒脱, 我也没觉得不妥. 但是如果要说惹得其他人都嫉妒他, 就真得有点好笑. 其他人明明是讨厌他吗. 他在这个贴里面也是整天标榜有人嫉妒他, 全世界的人都在嫉妒他. 那我也说说我主观的评价, 他长得很龌龊 over!

他长得很龌龊
他长得很龌龊

他长得很龌龊

他长得很龌龊
他长得很龌龊

楼上那几位这么说话就相当没劲了,显得你们为人挺龌龊的。

我特看不上!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

我靠,倒霉!我也在楼上!

原帖由 vipbroker 于 2007-9-8 03:18 发表

说实话,哥们,你分析得真得很合理,您这脑子要是换在别的地方可大有发展,看得我自己都觉得还真是那末回事了。我不想解释的原因就是,她发帖子之后,我们私下里就联系上了,她加了我的msn,然后的事情我 ...

看到这里,是有点逻辑的人都知道怎么回事了,我真是服了vip楼主了,什么话都敢说阿,真是这世上,不怕没人信,就怕你不说。不是上段时间说李大师病了嘛,不怕,他有接班人了。

原帖由 发情的马甲 于 2007-9-8 13:26 发表
我靠,倒霉!我也在楼上!

多心了不是!没说你
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

VIPBROKER你真是很不要脸,本来都不想说你的什么了,关于你那点postbank开账户的破事,你居然用你所谓的斑竹权利,改了我在money板里的回帖!!!!有你这种人没!!!你TMD的给我出来,给我个说法!!!以为这样就没人知道你哪些龌鹾的破事了!!!

新thema请开新贴,方便读者

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 13:38 发表
新thema请开新贴,方便读者

新开贴不好,最好乱七八糟一起看,热闹,一个一个帖子翻多烦啊。