精神建立在物质之上,吃饱了什么都好说。
别闹了,别跟贴了,沉了它吧。。。。。
我是糖糖呀 发表于 2009-1-15 17:44

能吃饱的东西多了 可是有些人 明明已经吃饱了 还要跟那里追求什么建立在小动物生命之上的精神享受
唉 还是拉出去砍了吧。。

你是谁啊?要我尊重?
你看看你发的东西 值得别人尊重你么?? 可笑了。。
christianehan 发表于 2009-1-15 18:59

唉,我已经回答得很客观了,把谁饿上三四天,啥都能下饭了。
看来你也是没见过苦日子的。
别闹了,行不行?
我是糖糖呀 发表于 2009-1-15 17:43

呵呵 貌似你是接近90后的了吧。。难不成你过的日子比我还苦??
有馒头米饭面条就吃 没有就等着有了馒头米饭面条再吃
别说什么“啥都能下饭了”
要是一群熊围着你讨论吃不吃你,其中一只说 唉 饿了这么多天了 啥都能下饭了
你咋想? 你主动献身给他吃???

呵呵 貌似你是接近90后的了吧。。难不成你过的日子比我还苦??
有馒头米饭面条就吃 没有就等着有了馒头米饭面条再吃
别说什么“啥都能下饭了”
要是一群熊围着你讨论吃不吃你,其中一只说 唉 饿了这么多天了 啥 ...
christianehan 发表于 2009-1-15 19:02

熊要是有那个智力,估计你都会说人话了。

帖子都顶了几十页了,实在懒得码字了,不如来个投票吧

谁还有别的选项,发贴提醒我
999皮炎平 发表于 2009-1-13 18:46

我自己不吃,觉得狗狗好可怜,别人吃我会建议他不要吃,但是不会强制对方接受我的观点

回复 156# 费雪儿

我也坚决不吃狗肉,我家人和朋友也没有吃的。但愿哪天能立有效有力度的刑法反对吃狗肉!

在德国不吃,回了国吃,呵呵。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

回复 156# 费雪儿

爬完楼才发现是三年前的帖子……

这帖子竟然被翻出来了。。。

再次重申,吃狗肉,只要不是吃宠物狗,不违法,我不反对,也不支持。因为这是个人自由。
我个人只吃过1,2次狗肉,没有瘾,不过如果回国有朋友请我吃,我也会吃,如果知道是宠物狗,就不会吃了。

没想到居然有这么多国人吃过狗肉而且以后还要继续吃狗肉。我想知道这些吃狗肉的自己都养过狗吗?中国的饮食文化博大精深,但是我始终觉得吃狗肉猫肉是一个不文明,不人道的现象。现在时代进步了,连韩国人都不吃了。老是被德国人问起“你们中国人是不是爱吃狗肉?”,这是一个民族的耻辱,这是人类现代文明的耻辱。