原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 22:36 发表

要真的。

那真不真 我就不保证了 谁知道mm给57的是真的假的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 21:37 发表

你给我橘子还差不多吧
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 22:37 发表

偶估计,排你前面的那人啊,多啊,等轮到你,一百年以后吧

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 22:37 发表

你之前不还给人家橘子吃的 现在咋又往回要了呢

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 22:39 发表

你给我橘子还差不多吧

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 22:39 发表

老大 一个橘子就收买你啦   
那来看照片的一人带一桶大闸蟹过来

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 21:41 发表

严重同意

(77,事后咱们开大排档)
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 22:44 发表

严重同意

恩 等骗到手以后我们先蒸一锅爽一把  剩下的就卖香辣蟹了 5块钱一碗

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 22:41 发表

严重同意

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 22:40 发表