原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 22:34 发表
笼姑娘, 刚才是为了看照片才去了你个BLOG, 打开BLOG, 我的电脑就慢而且容易死机. tired.gif

本想顺带看看你的日记, 却没想到居然随意看的几篇文章都可以吸引住我, 让我忘了仔细看照片. 你的文章写得不错, 感觉 ...

吃的呢  看到了没 ????

Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 22:32 发表
哈哈哈

贝贝    偶电话不免费了啊

知道了呀
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 22:35 发表

吃的呢  看到了没 ????

没有来得及看. 先把你的文章匆匆读下. 看到最下面一篇, 也应该是最早的那篇吧, 2月25日的. 真不知道, 笼姑娘这么乖的女孩子居然也有了好象挺复杂的感情道路, 一直以为你从来没有真正有过男朋友呢. 希望没有触到你的痛处. 先道歉! rose.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 22:45 发表

没有来得及看. 先把你的文章匆匆读下. 看到最下面一篇, 也应该是最早的那篇吧, 2月25日的. 真不知道, 笼姑娘这么乖的女孩子居然也有了好象挺复杂的感情道路, 一直以为你从来没有真正有过男朋友呢. 希望没有触 ...

都过去啦  santasmile   

米事     谢谢菜菜

照片我打不开啊. 急死我了. 我只能看HOME里的照片, 都是风景照. 有几张还是不错的. 有个比较大规模的城堡的是哥挺跟大学的主楼吗? 你如果下次再到波恩附近来, 提起跟我说身, 我给你介绍个人认识啦~~~ :

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 22:54 发表
照片我打不开啊. 急死我了. 我只能看HOME里的照片, 都是风景照. 有几张还是不错的. 有个比较大规模的城堡的是哥挺跟大学的主楼吗? 你如果下次再到波恩附近来, 提起跟我说身, 我给你介绍个人认识啦~~~ :

啊呀   哥城的楼我米照啊    :fear.gif:fear.gif

你给我介绍谁啊    男的女的

都睡觉去了???
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我一会儿就去了

困了

安~