我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-5-7 00:00 发表
我都在家里啊...你怎么也没上MSN

我没网线啊:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-5-7 01:02 发表

没网线怎么还可以上论坛,不能上msn呢,:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 linyang808 于 2007-5-6 23:44 发表

最近你都忙失踪了...

花猪,才发现你这个水桶还有4个精华贴呐
选其中一篇作为七七海选郎君友情链接
希望两个帖子双剑合璧,助七七早成好事

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=155200&highlight=

我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-5-7 00:02 发表

你那快中毒身亡的台式机早点扔掉算了

真不知道你那昂贵的本子留着干嘛使,难道又放在厨房里当菜板?

老是上上下下的不见人  

真是个糊涂孩子!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-7 22:57 发表

花猪,才发现你这个水桶还有4个精华贴呐
选其中一篇作为七七海选郎君友情链接
希望两个帖子双剑合璧,助七七早成好事

http://www.csuchen.de/bbs/ ...

要是知道替人做媒可以加精,那我也给小77来一个贴吧

原帖由 还有多远 于 2007-5-7 23:08 发表

老是上上下下的不见人  

真 ...

那是人家怀旧,看来你比较喜新的哦:naughty: :naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-5-7 22:08 发表

老是上上下下的不见人  

真 ...

新的电脑还没有INTERNETZUGANG,很多东西没时间弄,等下周有人来帮我弄