原帖由 Leporello 于 2008-11-29 15:59 发表

剩下的留着。。。我陪你喝。。。

今天晚上就想喝,怎么办
Share |
Share

没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 安宁 于 2008-11-29 16:56 发表

今天晚上就想喝,怎么办

美妙的喝酒方式,一般有两种,
一种,就是把自己给喝醉了,在不知不觉中忘了一切,然后在醒来之后,回忆起那酒的味道,就如同失意的人生,不知曾经是哭,还是笑。
另一种,就是浅尝辄止,倒上一小杯,轻泯一小口,当酒的醇味刚刚开始在舌尖蔓延的时候,盖上酒瓶,封存给下一次,那种似远似近的感觉,就像是一种诱惑,可望而不可及,令你一直渴望。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

护叔。。。你真罗嗦。。。

原帖由 whisper 于 2008-11-29 16:44 发表

那盏灯我留在了家里,怕飞机上会颠簸破碎。
出来哪年,许多小侄女儿们给我送行,令我很感动,
然后就是那些觑觎着我那些侄女们的男生们,
用怨恨的眼光,和车轮战术,集体把我给灌醉了。

天又黑了,我点上蜡烛了,给自己温暖~

原帖由 Leporello 于 2008-11-29 17:01 发表
那就喝呗。。。多大事儿啊。。。

口气真不好
你不是刚说要陪我喝么,今晚你来得了么?

原帖由 Leporello 于 2008-11-29 17:03 发表
护叔。。。你真罗嗦。。。

不能这么跟叔叔说话咧

原帖由 安宁 于 2008-11-29 17:11 发表

口气真不好
你不是刚说要陪我喝么,今晚你来得了么?

哦。。。口气不好。。。WAIT。。。
姑娘。。。今夜良辰美景。。。星光灿烂。。我们何不趁此机会把你那瓶RIESLING一饮而尽呢。。。春宵一刻值千金啊。。。
这口气如何?

原帖由 whisper 于 2008-11-29 17:03 发表

美妙的喝酒方式,一般有两种,
一种,就是把自己给喝醉了,在不知不觉中忘了一切,然后在醒来之后,回忆起那酒的味道,就如同失意的人生,不知曾经是哭,还是笑。
另一种,就是浅尝辄止,倒上一小杯,轻泯一小口 ...

我承认我喝酒一点都不美妙。。
我喜欢一堆朋友一起,然后一杯杯干。。酒量不好,所以还是戒了。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 17:15 发表

我承认我喝酒一点都不美妙。。
我喜欢一堆朋友一起,然后一杯杯干。。酒量不好,所以还是戒了。。

没想到你那么豪爽。。。用的是一两的小口杯吧。。。干的是啤酒。。。