Originally posted by steller at 2005-12-15 08:04 PM:

没呢,都回家老老实实睡觉去

各位观众,我现在来到事发现场.正如大家所看到的,出事地点已经被群众围了起来.我们来采访一下目击者BIERHOFF."这位大爷,您刚刚看到了那可怕的一幕么?能不能请你说说事发经过呢?"

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-15 08:05 PM:

没呢,都回家老老实实睡觉去

我会等着玫瑰的报道的!玫瑰:::快整理材料,然后来个详细的报道!!!!!
我是小黑人~~~~~

一群人,惟恐天下不乱!!!!!!

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-15 09:05 PM:
各位观众,我现在来到事发现场.正如大家所看到的,出事地点已经被群众围了起来.我们来采访一下目击者BIERHOFF."这位大爷,您刚刚看到了那可怕的一幕么?能不能请你说说事发经过呢?"

咳 咳 是酱紫滴 刚才偶从铁路经过 就看见一个小胖子拿出自己的棍子放在铁轨上 接着一辆火车飞驰而过。。。。然后就是现在你们看的酱紫拉

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-15 08:44 PM:

咳 咳 是酱紫滴 刚才偶从铁路经过 就看见一个小胖子拿出自己的棍子放在铁轨上 接着一辆火车飞驰而过。。。。然后就是现在你们看的酱紫拉

卡卡,你把自己家后院的火灭掉拉

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-15 09:44 PM:

卡卡,你把自己家后院的火灭掉拉
不许胡说 否则我把你全身放铁轨上轧一边:D

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-15 08:57 PM:
不许胡说 否则我把你全身放铁轨上轧一边:D

哈哈,看你得意的

记者 记者 我要报料

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-15 09:10 PM:
记者 记者 我要报料

[ Last edited by 小胖子哦 on 2005-12-15 at 21:13 ]