原帖由 还有多远 于 2007-5-7 23:55 发表

为了结束你的论坛生命~~~

PS:你又水你七七姐姐的帖子,当心撤了你的路人丙角色!

谁是77姐:astonishment:6。。是你嘛3。。。。还是要结婚的那个046   9

Share |
Share

原帖由 zz123456789 于 2007-5-7 22:58 发表

谁是77姐:astonishment:6。。是你嘛3。。。。还是要结婚的那个046   9

你是不是喝高了?什么跟什么啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-8 00:34 发表

你是不是喝高了?什么跟什么啊?

嘿嘿,应该是困的拉,本人已经戒酒很长时间了,:naughty:

原帖由 zz123456789 于 2007-5-7 23:37 发表

嘿嘿,应该是困的拉,本人已经戒酒很长时间了,:naughty:

说什么乱七八糟的东西,不明白!

原帖由 费雪儿 于 2007-5-8 00:47 发表

说什么乱七八糟的东西,不明白!

唉,不会把,这么简单,还不明白,难道您喝高了,不对呀,你要是喝高了,就不可能坐在电脑前拉,:astonishment:

原帖由 zz123456789 于 2007-5-7 23:49 发表

唉,不会把,这么简单,还不明白,难道您喝高了,不对呀,你要是喝高了,就不可能坐在电脑前拉,:astonishment:

想找事是吗?你想怎么样?

你该歇着了,以前在波鸿和哥廷根的朋友吵架,还没闹够?现在又来这里想找事?不想多说!好自为之

原帖由 费雪儿 于 2007-5-8 00:55 发表

想找事是吗?你想怎么样?

由于文字不能表达语音和语调,可能让您有所无悔,我不知道您今天是心情不好还是我真的说错了什么,在这里很抱歉,sorry,如果您真的是觉得我什么地方不对请告诉我,我会虚心接受,先再次向您道歉

原帖由 费雪儿 于 2007-5-8 01:02 发表
你该歇着了,以前在波鸿和哥廷根的朋友吵架,还没闹够?现在又来这里想找事?不想多说!好自为之

对不起,我不知道您说的是不是我在和其他人吵架,其他灌水不算,我来这里应该没有和任何朋友吵过的,灌水的时候可能会有点言语冒犯,如果我知道都会即时向人道歉的,这里也向你先道歉了

小心翼翼的占个座..