不如趁着没有女朋友,使劲儿折腾去吧,哈哈~~
Ruiwen 发表于 2011-12-1 16:49

结了婚的人表示还想继续折腾。。。    如果生个儿子的话,打算把儿子也一起带动起来折腾。。。。
Share |
Share

不如趁着没有女朋友,使劲儿折腾去吧,哈哈~~
Ruiwen 发表于 2011-12-1 16:49

万一把自己折腾挂了,那岂不是终生遗憾了?如果2012又结束了,我岂不是终地球遗憾了?那可不成,坚决不成。
我决定,在2012到来之前,如果有人表白,我立刻就从了,然后就去西藏,找那些迷路的人抢船票去。

回复 169# zhengyiuestc

我还没有AM的能力,顶多算重型XC。。。一直想买个软尾架啊。。。

回复 171# zhengyiuestc

ABP转点吗?它的专利当然只能它一家用了。不过ABP解决的是刹车时的避震运动问题,而我看中的是踩踏不泄力,所以一直比较喜欢捷安特的Maestro系列。感觉Trek还是公路车比较好。。。

你这是53米/秒   神速啊

回复  zhengyiuestc

我还没有AM的能力,顶多算重型XC。。。一直想买个软尾架啊。。。
loveshumi 发表于 2011-12-1 20:38

什么重型XC,AM都是浮云,看看人家这28玩儿的多牛。

出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。

ABP转点吗?它的专利当然只能它一家用了。不过ABP解决的是刹车时的避震运动问 ...
loveshumi 发表于 2011-12-1 21:13

捷安特Maestro的后下叉是对称结构,貌似对泻力的问题不是很有利啊....我看德国车和米国车都是非对称后下叉居多。

你这是53米/秒   神速啊
小马哥123 发表于 2011-12-1 21:16

小马哥,你的物理学哪里去了?是3.6倍的关系吧?53/3.6=14.7m/s
    不要误导观众....

回复 187# zhengyiuestc

不得不说这绝对是我看过的自行车视频中最nb的,没有之一。。。

不得不说这绝对是我看过的自行车视频中最nb的,没有之一。。。
loveshumi 发表于 2011-12-1 21:31

看了这个视频,忍不住想买个来玩儿DH
永久自行车上海原厂出品28寸 ZA51型加重自行车(高配)

亲,还是高配版的哦。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。