Originally posted by shishi at 2005-9-9 08:01 AM:
50欧元能买很好的拉
不锈钢的肯定会沾的

那提拱个牌子,让我去找找.我想今天或明天就去买呢?;)
我是小黑人~~~~~

TEFAL
我家买的是这个牌子的,还不错,具体价格忘了,是打折扣的时候买的
用的时候切记不要划了表面
我已经划了好几个了,猴子很生气地说

Originally posted by shishi at 2005-9-9 11:13 AM:
TEFAL
我家买的是这个牌子的,还不错,具体价格忘了,是打折扣的时候买的
用的时候切记不要划了表面
我已经划了好几个了,猴子很生气地说

我知道这牌子,因为我家的平底锅就是这个牌子的,但煮中国菜的锅,我没见到有,或许我下次到比较大的店里看看吧,太谢谢了.kiss.gifkiss.gifkiss.gif
我是小黑人~~~~~

我家烧中国菜都是平底锅烧的。
那种大锅我家有,从巴厘岛带回来的,我不喜欢,锅柄我拆下来当擀面杖拉
哈哈

Originally posted by shishi at 2005-9-9 02:47 PM:
我家烧中国菜都是平底锅烧的。
那种大锅我家有,从巴厘岛带回来的,我不喜欢,锅柄我拆下来当擀面杖拉
哈哈

:o用平底锅烧中国菜,好像没什么锅气的,没中国锅烧得好.所以我就想买个中国锅来着.:P
我的家乡菜(我跟我妈要了很多菜谱)讲求的就是火候跟锅气,而德国这里烧菜,火候肯定就没什么的了,所以我现在要研究家乡菜的锅气.
我是小黑人~~~~~

我家没有煤气,是用电烧的,反正不是炒,我就干脆煮拉

Originally posted by shishi at 2005-9-9 03:15 PM:
我家没有煤气,是用电烧的,反正不是炒,我就干脆煮拉

我家也是用电的.所以我只研究锅气.不研究火候,因为根本没火.
我是小黑人~~~~~

今晚我准备对锅吹吹气,让它有气

Originally posted by shishi at 2005-9-9 03:37 PM:
今晚我准备对锅吹吹气,让它有气

:D
其实我也不知什么叫锅气,只是听我妈这样讲,所以我也这样写了.:D
我是小黑人~~~~~

我现在正在鼓气阿