Originally posted by AAZZ at 2005-9-16 23:38:
好冷呀,房间里一直没有暖气,不过厨房和厕所的暖气片到是有一点点热的。不知道住137的各位是不是和我这里一样。我住3楼。

对了你住3楼啊?是不是很吵得那个?
有空下来玩啊,我2楼。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

Originally posted by AAZZ at 2005-9-16 23:38:
好冷呀,房间里一直没有暖气,不过厨房和厕所的暖气片到是有一点点热的。不知道住137的各位是不是和我这里一样。我住3楼。

今天早上我这有暖气了,不过还是一如既往的微弱,昨天晚上你叫我开的时候几乎是没有的,幸好我不怕冷的。。。今天你去找那个令人厌恶的HM么?

:(我房间里还是一直没有暖气。只有星期一去找HM了。

Originally posted by apan at 2005-9-17 09:03 AM:

对了你住3楼啊?是不是很吵得那个?
有空下来玩啊,我2楼。

是住3楼,但是一点儿也不吵的。

Originally posted by AAZZ at 2005-9-17 11:12:

是住3楼,但是一点儿也不吵的。

那就是另外一个女孩子比较吵……

找hm记得准时,他每天只有一小时在那里。

好热,要是再加上暖气我就热死了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

晚上还是蛮冷的啦。

Originally posted by AAZZ at 2005-9-17 13:43:
晚上还是蛮冷的啦。

要不一起暖和下?嘿嘿~

Originally posted by AAZZ at 2005-9-17 13:43:
晚上还是蛮冷的啦。

刚求证了一下,我们这屋3个人都没有暖气。你礼拜一跟HM说3楼都没有暖气吧。。。