Share |
Share

Originally posted by 雨霏霏 at 2005-10-15 10:52:

;)好象也没卖的

有可能纯粹出于宣传目的吧

Originally posted by li6bonn at 2005-10-15 10:23 AM:

有可能纯粹出于宣传目的吧

应该是的:D

嗯,

這個雨霏霏到底是男是女, 前幾天是男的在駡人, 至少3個不同的人用過, 妳覺得很有意思是吧.

Originally posted by 班超 at 2005-10-15 11:47 AM:
這個雨霏霏到底是男是女, 前幾天是男的在駡人, 至少3個不同的人用過, 妳覺得很有意思是吧.

:o我没骂过人啊??
上次那件事情是你对不起人家,她没有ID,借我的用了一下,这个你应该清楚.
就算我的ID别人用了,我也是无所谓的,最多我改下密码就好了,你有必要那么大火气吗?

有几个很好看!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-15 01:03 PM:
有几个很好看!!!

贝贝早
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-15 13:04:

贝贝早

早早早,真早呀!time.gifti
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 雨霏霏 at 2005-10-15 12:50:

:o我没骂过人啊??
上次那件事情是你对不起人家,她没有ID,借我的用了一下,这个你应该清楚.
就算我的ID别人用了,我也是无所谓的,最多我改下密码就好了,你有必要那么大火气吗?

請妳解釋那個天津男人為何用妳的ID髮短信要招人打架, 如果妳自己管不好自己的帳戶, 那是妳的責任, 不要先解釋這些.

Originally posted by 班超 at 2005-10-15 01:25 PM:

請妳解釋那個天津男人為何用妳的ID髮短信要招人打架, 如果妳自己管不好自己的帳戶, 那是妳的責任, 不要先解釋這些.

我根本不知道这个事情,天津男人,那应该是她的男朋友吧.
你乱发人家照片,人家男朋友找你麻烦跟我有什么关系.:mad:
我的帐户我的朋友偶尔用用,我觉得没关系,不劳您惦记.