Originally posted by 乐观顺利 at 2005-12-4 04:14:
老郭辛苦为大家,

筹办春晚献芳华。

群英欢聚笑语飞,

百花齐放欢声洒。

...

这、这、这、这是谁啊? 呵呵,拜谢!不敢啊——小声商量一下,咱戴个高帽子也隐蔽点好吗?这赶上埃菲尔铁塔了这……

[ Last edited by Guo on 2005-12-4 at 04:29 ]
孤独是自由的代价.

Originally posted by laoyuan at 2005-12-4 01:58:
无论如何,波鸿搞晚会,我们乌珀义无反顾地支持~

我肯定去~

:P14.gif 欢迎回娘家 !!
孤独是自由的代价.

Originally posted by Guo at 2005-12-4 04:26:

这、这、这、这是谁啊? 呵呵,拜谢!不敢啊——小声商量一下,咱戴个高帽子也隐蔽点好吗?这赶上埃菲尔铁塔了这……

[ Last edited by Guo on 2005-12-4 at 04:29 ]

哈哈, 一点美好的个人愿望而已。  你不要熬夜, 现在就好好安睡吧, 当你精神焕发的醒来, 踏上新的一天的新的旅途, 我就会出现在你的面前,满怀激情的用最美丽的歌声欢迎你!    :):):)

Originally posted by rettich at 2005-12-3 23:59:

是的,偶们要考试了:(早点吧

小心的问一声,晚会都干什么?偶的第一个春节在德国。。。。。。

Originally posted by 蓝得 at 2005-12-4 10:43 AM:
小心的问一声,晚会都干什么?偶的第一个春节在德国。。。。。。

嗯, 一般第一个春节在德国,第一次参加联欢晚会的新生, 都必须上台表演一个节

目.比如,唱首歌,跳个舞...santasmile

最好早点,一月底开始要考试了

Originally posted by 心儿飞飞 at 2005-12-4 04:57 PM:

嗯, 一般第一个春节在德国,第一次参加联欢晚会的新生, 都必须上台表演一个节

目.比如,唱首歌,跳个舞...santasmile

那唱完歌还用给观众签名或者跟台下留影么?blush.gif 万一大家都争,先跟谁照相好呢?embarassed:P

Originally posted by 蓝得 at 2005-12-4 06:54 PM:

那唱完歌还用给观众签名或者跟台下留影么?blush.gif 万一大家都争,先跟谁照相好呢?embarassed:P

哇噻dian.gif 好,好! 俺家蓝妹妹真是, 十年台下寒窗苦,一朝登台天下名!

那晚会的时候你可要一定唱歌呀......santasmile