Originally posted by 我是doudou at 2005-12-4 02:26 PM:

这些调侃让我想起了打豆豆的故事拉
Share |
Share

致豆豆:
豆豆你慢点走
哥哥你莫回头
再次牵起了豆豆的手
泪水止不住的流
说你咸湿不要问我为什么
因为喜欢打豆豆
哦---哦---哦-----(副歌部分)

[ Last edited by 小胖子哦 on 2005-12-4 at 14:33 ]

有一次,一个记者有机会去参访居住在南极的100只企鹅,主要是想了解企鹅每天的生活内容和状态。

记者问第一只企鹅:请问你每天都做些什么呢?
第一只企鹅回答说:吃饭,睡觉,打豆豆 。。。(说“打豆豆”的时候要用轻声)
听完第一只企鹅的回答,记者心里还琢磨这个“打豆豆”是什么意思。莫非是这里流行的一种“体育运动”。带着疑问继续参访下一个企鹅。
第二只企鹅的回答也是:吃饭睡觉,打豆豆 。。。

直到参访到第99只企鹅的时候都是这个同样的回答。记者继续参访最后的一只企鹅。
记者:那你每天都做些什么呢!?
最后一只企鹅回答:吃饭,睡觉 。。。
记者纳闷了,继续问道:为什么前面的99只企鹅除了吃饭,睡觉还“打豆豆”。那为什么你没有这项内容呢?
最后一只企鹅很生气地回答:MD~!我就是豆豆 。。。

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-4 02:30 PM:
有一次,一个记者有机会去参访居住在南极的100只企鹅,主要是想了解企鹅每天的生活内容和状态。

记者问第一只企鹅:请问你每天都做些什么呢?
第一只企鹅回答说:吃饭,睡觉,打豆豆 。。。(说“打豆豆”的时 ...

哈哈,太好笑了,真是太好笑了

狒狒,我要打狒狒

Originally posted by 我是doudou at 2005-12-4 02:31 PM:
狒狒,我要打狒狒

人家打豆豆是有典故的,你呢,就在这乱叫

Originally posted by 我是doudou at 2005-12-4 02:31 PM:
狒狒,我要打狒狒

快回火星吧,地球是很危险滴~~~~~~~~~:

狒狒!!!!!!!!!!!

Originally posted by 我是doudou at 2005-12-4 02:33 PM:
狒狒!!!!!!!!!!!

灌水也是要有水平的拉