Originally posted by zycoc at 2006-1-5 10:34 PM:
冲上去咬他

那得牵着你去才成!!!

水我贴:mad:
Share |
Share

Originally posted by jie28 at 2006-1-5 10:42 PM:
其实现在D2的话费很便宜了,不一定就要签O2的,而且D2的受机选择比O2要多多了

我第一次被拒已经考虑过换家

但是周围的朋友大多都是O2的,所以忍了

明天就去看看

Originally posted by 兔子等着瞧 at 2006-1-5 11:39 PM:
为什么这么命苦……难道是人家看你面相就觉得其中有诈,只好放弃这单生意……

怎么说到面相了。。。。。

那个店员对我很nett啊,还帮我改了好几次homezone,就是他告诉我ablehnung的时候也是很抱歉的样子,让我周6再去他那里一次

你是不是一直看我不顺眼?

签一个D2

再买个 O2 Loop卡.

一个接,一个打.问题解决了
太长,没仔细看

Originally posted by superpopeye at 2006-1-5 10:47 PM:

我第一次被拒已经考虑过换家

但是周围的朋友大多都是O2的,所以忍了

明天就去看看

兄弟,D2有个TARIFF是晚上和周末打座机免费的,12块5/月,O2的HOMEZONE也算在内,所以这个不是问题!!

Originally posted by jie28 at 2006-1-6 12:08 AM:

兄弟,D2有个TARIFF是晚上和周末打座机免费的,12块5/月,O2的HOMEZONE也算在内,所以这个不是问题!!

你说得是不是专门给学生的Vodafone-Wochenend-StudentenPakete?

这个没太注意,圣诞前后店员抓着我大大的推销,差点当时就想给签了~~:P

Originally posted by jie28 at 2006-1-6 12:18 AM:
这个没太注意,圣诞前后店员抓着我大大的推销,差点当时就想给签了~~:P

呵呵,但是签了D2,朋友白天打电话给我就挺费钱

我倒是还有50分钟的Inklusiv Minuten

Originally posted by jie28 at 2006-1-6 12:18 AM:

还有,按你说的那个7.5欧的合同,买手机是按50的价格买吗?

恩,是按50的价格买的受机