汗一个。这都是什么和什么啊。网络的世界这是复杂。我还是继续叫卖好了!!谁要房子阿,我租房子了!!
Share |
Share

原帖由 lqc 于 2006-2-17 01:02 发表
汗一个。这都是什么和什么啊。网络的世界这是复杂。我还是继续叫卖好了!!谁要房子阿,我租房子了!!

反王
爱生活, 爱一笑,
一笑好才是真正的好!

呵呵,不用一万吧 ,别人一看回了这么多贴,以为房子都租出去860回了呢。
我还继续租阿租阿,大家来看看吧。

原帖由 lqc 于 2006-2-17 01:07 发表
呵呵,不用一万吧 ,别人一看回了这么多贴,以为房子都租出去860回了呢。
我还继续租阿租阿,大家来看看吧。

你这个房子好租的,别怕.

现在Aka的房子,小多了不说, 住着还总受他们的刁难,价格也是不停的涨.快赶上直升飞机了tired.gif

暖租,又有电器,尤其洗衣机, 才190多,光省的洗衣服的钱都划算啊

出租时间又是快开学的时候. 到时候,就怕你不知道让谁来参加面试了:P

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-17 01:14 发表

你这个房子好租的,别怕.

现在Aka的房子,小多了不说, 住着还总受他们的刁难,价格也是不停的涨.快赶上直升飞机了tired.gif

暖租,又有电器,尤其 ...

要不先打个底,要是万一没人租,你包了?

原帖由 ditacat 于 2006-2-17 01:22 发表

要不先打个底,要是万一没人租,你包了?

偶缺流动资金的说

这个房子真的好租的,20多m2的wohnung, 网线,电器,电话,全包,地点也好, 才190多

看看现在Aka,不给中国人房子,而且,现在200以下的房子还真是越来越少了

俺要是要找房子,一定抢了这个房子.:koushui.gi

你真是好人啊,我睡了,实在是困的不行了。嘿嘿!!

顶一下
你是我温暖的手套,冰冷的啤酒........