驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 20:52 发表

你还信上帝? 不会是真的吧?

我。。。我 有点头疼, 我, 我先下去睡觉了

信啊,他对我不错,干嘛不信他。

我是有神论者,但是我不属于任何一个宗教团体。
臭美精, 自恋狂!

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 Hornbach 于 2006-2-19 20:37 发表

以色列人有一帮阿拉伯朋友?
8容易啊,8容易

以色列有相当比例的以色列籍巴勒斯坦人。

原帖由 ximenchuix 于 2006-2-19 20:49 发表
每天总有一个中国女孩经过我的窗前,我活在幸福中

who? only one? incredible!

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 19:56 发表
以前我的邻居是个德国人。他刚搬来的时候就对我说, 他有时候放音乐,如果我觉得太吵了,我可以巧他门。后来他放音乐我一般都忍了,因为声音虽然大,不过他放一会就停了。 有天夜里很晚居然他居然很大声放音乐,我 ...

我邻居就是阿拉伯人 音乐声很大 我开始忍了一天 后来忍不了了 就怒了 他开始还狡辩 但我很坚持 他就软了 因为他的重音开的实在是让我受不了了 后来他一听我就敲他门因为不能忍 你越忍 他就越不拿你当回事!他说他的音乐一直是这么大声音 问我以前怎么没听见! 我说能忍一天 不能忍一直! 我已经敲了他的门不下10次了 不过是敲了就好 转天还闹  以前见我还 哈楼 现在对面都不点头 还怒目而视 妈的 居然敢瞪我 日 哪天老子急了功夫他一下  记着! 别再让人叫咱们“东亚病夫” 那个忍字 该砸了!!!
看看 李连杰的 “精武英雄 ”  
还有 宁可让人打死 也不能让人下死   刘伯诚元帅说过“摸摸你的裤裆 看看你男人的家伙还在不在!” (楼主如果是女的就不用摸了 抱歉)

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 20:48 发表

他跟我说他是以色列人,可是他和他的朋友都是穆斯林。

以色列也有阿拉伯人 他们是杂居的 这不新鲜!

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 22:49 发表

哈哈,我不,我还是愿意忍,哈哈,在我看来是美德

亏你还好意思叫 陈进男  佩服!!!yes.gif

驱逐鞑虏反清复民