原帖由 小草莓 于 2006-2-20 20:09 发表

那我问你disconnected是什么意思?

看不懂不会查字典啊
你下不了别人东西,先从自身找原因行么,有本事把自己在dc上的名字说出来,看看你那30多g是什么好东西.
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2006-2-20 20:39 发表

看不懂不会查字典啊
你下不了别人东西,先从自身找原因行么,有本事把自己在dc上的名字说出来,看看你那30多g是什么好东西.

你好像是学生会的吧?说话注意点!!!

我叫LLPP,觉得我在DC上不够大放的说

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 19:23 发表
今天在dc上想下[cn]5566的东西,他把我disconnected,然后我就很礼貌的跟他说,同学,可不可以让我下片,谁知他索性把文件取消共享了,这种人,我鄙视她!!!另外那个xuanxuan,就是不让我下,一直把我disconnec ...

lz消消气,多看点德语和英语的电影练练外语,国人在dc上的表现多令人无奈!有些人还找些可笑的借口自己和他人辩解,唉...
lz想要什么,先问问队长有否。

原帖由 豆十 于 2006-2-20 20:49 发表

lz消消气,多看点德语和英语的电影练练外语,国人在dc上的表现多令人无奈!有些人还找些可笑的借口自己和他人辩解,唉...
lz想要什么,先问问队长有否。

所以,决定去看书了

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 20:52 发表

所以,决定去看书了

孺子可教也!!!!

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 20:49 发表
共28。88g,基本全是连续剧,大家上dc,无外乎找电视剧,电影,软件,综艺,lz这些东西个人觉得比动辄十几个g的音乐强多了