原帖由 tanglang 于 2006-2-21 03:05 发表

显然,你想unicenter作个统计还有四个五个取样点呢,更不用说一个城市或者几个城市的统计了。是哪个客运公司的工作吧?
ps,这个是数人的。

对啊,是UBAHNA和BUSS公司的,但具体怎么做就不知道了,这种工作大概能做多长时间?
队长别开枪是我!

Share |
Share

原帖由 tanglang 于 2006-2-21 03:10 发表

呵呵,早的够早,晚的够晚,应该就是这种工作了。建议楼主先去报上名,然后这里公开一下造福大众吧。

呵呵,没问题的,这个招工广告是今天才贴的,要招50个人,如果大家谁有兴趣的话,可以联系我,找个同胞一起工作也不错啊,不过我还是明天先问问具体干什么再回复大家。
队长别开枪是我!

原帖由 kussqi 于 2006-2-21 03:12 发表

对啊,是UBAHNA和BUSS公司的,但具体怎么做就不知道了,这种工作大概能做多长时间?

我同学那个时候做了半个月。统计过2条线路。他那个时候是在muelheim做的,我想这个工作可能地域差异也比较大吧,muelheim很多线路就没几个人乘。
有问题招工的时候问清楚就是了萨~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-2-21 03:16 发表

我同学那个时候做了半个月。统计过2条线路。他那个时候是在muelheim做的,我想这个工作可能地域差异也比较大吧,muelheim很多线路就没几个人乘。
有问题招工的时候问清楚就是了萨~

楼上你是哪里人?
队长别开枪是我!

原帖由 kussqi 于 2006-2-21 03:17 发表

楼上你是哪里人?

[G]@Bochum。

原帖由 apan 于 2006-2-21 03:19 发表

[G]@Bochum。

晕,我是问国内
队长别开枪是我!

原帖由 kussqi 于 2006-2-21 03:21 发表

晕,我是问国内

看我论坛注册资料萨~

原帖由 apan 于 2006-2-21 03:22 发表

看我论坛注册资料萨~

上海?你住哪?我指的是bochum
队长别开枪是我!

[G],也就是gruenewald学生寝室。

原帖由 apan 于 2006-2-21 03:27 发表
[G],也就是gruenewald学生寝室。

哦哦,我还以为是我邻居呢,呵呵
队长别开枪是我!