头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

原帖由 apan 于 2006-2-21 17:47 发表
不知道,没有在linux下用dc++的经验。请查阅dc++官方网站。

找不到,官方网站out of service
不过估计两个channel下载,总共流量8Mb/s,应该Piii800MHz的机器就够了
预算200Euro以内应该可以搞定,包括一个200g的硬盘

原帖由 tanglang 于 2006-2-21 18:27 发表

支持ftp,呵呵,支持所有小软件:)
irc是什么啊?搞个小bbs怎么样?流量很小,功能不错,偶的电脑实在太衰了点,p3 800的,dc上两个人拉我就开始看慢动作镜头了。

捐出来开服务器吧

支持 yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

太感人了,太令人感动了

原帖由 tertial 于 2006-2-21 13:48 发表
最近又开始了关于DC的争论,我来说说。

DC下载是很高速,但有时候会很不爽,别人不停的下,弄的自己的机器什么都干不了。最近常住学生宿舍以后  ,每次上DC都会上传最少10g的东西,很多时候想一断了之,可是人家 ...

嘿嘿,你的片源太少,严重怀疑ing

你什么时候回来住哈?

我倒是觉得没有必要用ftp
限制速度必然造成下载时间延长
多通道低速的ftp 和
双通道高速的DC 相比
我觉得还是后面一个好点
毕竟9M/s的速度,很多东西一下就可以下载完了,可以把通道释放出来给别的用户

原帖由 站住,不许动! 于 2006-2-22 20:02 发表
我倒是觉得没有必要用ftp
限制速度必然造成下载时间延长
多通道低速的ftp 和
双通道高速的DC 相比
我觉得还是后面一个好点
毕竟9M/s的速度,很多东西一下就可以下载完了,可以把通道释放出来给别的用户

这话是不错,不过完全从下载者的角度出发考虑问题了。用dc++如果一直两个通道跑满100mbps的话,机器基本做不了其他事情了。毕竟很少有朋友富裕到能专门拿台电脑出来放着让人家下载,都要派其他用处的。
另外,在我看来,电视剧之类的东西,没有急到当场就要看的地步吧,有个100k的速度,也能在几分周或者10几分钟以后开始看起来了:)
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-2-22 20:07 发表

这话是不错,不过完全从下载者的角度出发考虑问题了。用dc++如果一直两个通道跑满100mbps的话,机器基本做不了其他事情了。毕竟很少有朋友富裕到能专门拿台电脑出来放着让人家下载,都要派其他用处的。
另外, ...

我也准备买个二手的烂电脑来当server,
前面有人不是说了么
如果买个p3系列的旧货,装个200G+的硬盘,不要显示器,
应该在200欧以下可以搞定