原帖由 freedavid 于 2006-3-13 23:45 发表

呵呵,蛮辛苦

因为我年轻时候就没有好好睡啊
结果现在很后悔
我不能让小贝贝步我后尘啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-3-13 23:47 发表

结果现在很后悔

嗯,小贝贝是要有规律一点好。她还小呢
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-3-13 23:47 发表

结果现在很后悔

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 freedavid 于 2006-3-13 23:48 发表

嗯,小贝贝是要有规律一点好。她还小呢

拜托,这话应该是妈妈说出来比较正常一点8~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-3-13 23:49 发表

拜托,这话应该是妈妈说出来比较正常一点8~

偶学着当叔叔不成啊
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-13 23:50 发表

偶学着当叔叔不成啊

坚决不许
小贝贝只有我一个叔叔
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-3-13 23:52 发表

坚决不许
小贝贝只有我一个叔叔

友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-3-13 23:52 发表

坚决不许
小贝贝只有我一个叔叔

人老了就是顽固

快到外面看看,贝贝是不是跑明斯特去了
友谊地久天长!

哈哈~~~你也很有叔叔的风范了~