原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-20 20:37 发表
噢..原来你在essen啊.........有空来koeln玩噢.................

koeln除了那个教堂,还有哪儿很好玩儿啊?
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-20 21:31 发表
zoo,bruehl,就这两个吧........................

zoo有特色吗?
友谊地久天长!

还好啦..上次看到企鹅了,好喜欢噢.......
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-20 21:34 发表
还好啦..上次看到企鹅了,好喜欢噢.......

友谊地久天长!

那我在国内没看到嘛.....
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-20 21:38 发表
那我在国内没看到嘛.....

友谊地久天长!

对啊........看到就想到qq了......
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-20 21:41 发表
对啊........看到就想到qq了......

友谊地久天长!

嘿嘿..........................不过好像来这边的人都用MSN多一点......
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩