原帖由 whisper 于 2006-4-13 19:42 发表

男人不坏,女人不爱,女人不傻,男人怎么敢找俩?

挖卡卡卡!!!绝啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-4-13 19:46 发表

挖卡卡卡!!!绝啊!!!

怎么个绝法?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-4-13 19:48 发表

怎么个绝法?

臭美精, 自恋狂!

BY THE WAY,
现在流行新好男人拉!
而且女人不一定都爱坏男人,我就从来都只爱好男人。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-4-13 19:54 发表
BY THE WAY,
现在流行新好男人拉!

BY THE WAY,
现在流行新好男人拉!

新好男人好像是数年前的潮流了

原帖由 爆米花的味道 于 2006-4-13 19:56 发表

我见过好几个女生一起竞争一个“新好男人”的,那个男生也挺自得,
等那些女生争得头破血流的时候,我才发现,敢情那个男生早就不好了,
但是女生为了证明自己选择的正确,不承认看走了眼,仍旧是投了赞成票。

原帖由 whisper 于 2006-4-13 19:59 发表

我见过好几个女生一起竞争一个“新好男人”的,那个男生也挺自得,
等那些女生争得头破血流的时候,我才发现,敢情那个男生早就不好了,
但是女生为了证明自己选择的正确,不承认看走了眼,仍旧是投了赞成票。

BY THE WAY,
现在流行新好男人拉!

你什么时候爱我吧,我好着呢!!!:Q:Q:Q:Q:Q:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
君子小人,总在一念思量

单纯点没有什么不好的
心就这么一颗,你舍得你就伤