原帖由 桑子 于 2006-4-18 21:14 发表

lz别生气,我以人格担保我rp没有问题,我的hotmail也打不开。

所以我觉得应该是IQ问题

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-18 21:20 发表

lz别生气,我以人格担保我rp没有问题,我的hotmail也打不开。

所以我觉得应该是IQ问题

蛋蛋

你换个头像行不行啊?
一步又一步……

原帖由 桑子 于 2006-4-18 20:07 发表

别吓我,这是我所有正式资料中填的邮箱

当你msn能登录 而与此同时邮箱打不开的话 只有一个可能性 对方正在利用你的密码看你的邮箱 你只能等对方离线之后上hotmail里马上改密码~ 呵呵 邮箱被盗基本可以成形了~

原帖由 Skytrain 于 2006-4-18 21:22 发表

当你msn能登录 而与此同时邮箱打不开的话 只有一个可能性 对方正在利用你的密码看你的邮箱 你只能等对方离线之后上hotmail里马上改密码~ 呵呵 邮箱被盗基本可以成形了~

邮件服务器的问题

原帖由 zizidodoII 于 2006-4-18 21:22 发表

蛋蛋

你换个头像行不行啊?

这么多天了终于让你注意到我了lol.gif 二二~~

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-18 21:30 发表

这么多天了终于让你注意到我了lol.gif 二二~~

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-18 21:34 发表

是不是太亮的原故?习惯就好了实在不行你把屏幕调暗点