原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-18 23:09 发表
加油,希望今晚运气好点

一想起来还有三个小时就得拨那个电话我就恨不得拿头撞墙:Q
Share |
Share

原帖由 五湖散人 于 2006-4-18 23:10 发表
多年前就是这德行,没想到一点儿都没改进啊!

问题是,以前约时间都是打打也就通了,可是这次怎么打就是不通,要不就是没人接,他们不会还在过Ostern呢吧?

原帖由 暗柳 于 2006-4-18 23:10 发表

一想起来还有三个小时就得拨那个电话我就恨不得拿头撞墙:Q

按理来讲,应该预约的人没有到三个小时都拨不通的道理,估计是使馆人员投懒
直接把电话放一旁了,还是先看看能不能e-mail联系一下吧
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-18 23:13 发表

按理来讲,应该预约的人没有到三个小时都拨不通的道理,估计是使馆人员投懒
直接把电话放一旁了,还是先看看能不能e-mail联系一下吧

北京的只能电话预约,我哭死!万恶的资本主义!!!!

把网页上能找到的电话全部打一遍,
除了预约的好像还有其他功能的,呵呵
学海无涯...

既然这么慢, 你写个信预约一下试试, 行就行, 不行就算, 接着打电话
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

我姐姐之前打电话的经验是,早上9点多一点,他们上班刚开始就打,或者下午他们临下班的时候打,最好!
去穷游网站看看吧,那边有更详细的经验,并且附有电话

这么可怕。。。

原帖由 灰猫 于 2006-4-18 23:36 发表
既然这么慢, 你写个信预约一下试试, 行就行, 不行就算, 接着打电话

信也写了,估计没啥希望,因为北京是没有email预约的。

原帖由 jacob1224 于 2006-4-18 23:56 发表
我姐姐之前打电话的经验是,早上9点多一点,他们上班刚开始就打,或者下午他们临下班的时候打,最好!
去穷游网站看看吧,那边有更详细的经验,并且附有电话

这两个时间我都试过了,通不了,现在的行情不一样了,唉!