原帖由 freedavid 于 2006-5-2 13:54 发表

原帖由 cereus 于 2006-5-2 14:01 发表

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-2 14:18 发表

原帖由 cereus 于 2006-5-2 14:19 发表

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-2 14:19 发表

:man.gif看到嫩来了~偶好不容易碰上你滴说。。。

原帖由 cereus 于 2006-5-2 14:23 发表

:man.gif看到嫩来了~偶好不容易碰上你滴说。。。

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-2 14:26 发表

好~今天外头太阳好~准备出去了~~:man.gif晃晃~

原帖由 cereus 于 2006-5-2 14:47 发表

好~今天外头太阳好~准备出去了~~:man.gif晃晃~

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-2 14:50 发表

你也是阿~出去晃晃吧~难得好天气~~

原帖由 cereus 于 2006-5-2 15:05 发表

你也是阿~出去晃晃吧~难得好天气~~

友谊地久天长!