原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-13 11:54 发表

怎么那么酸啊

我酸什么啊?我需要去跟你比吗?就算你是天下最漂亮的女人也不过会老的,我只是看不习惯你太嚣张了。。。

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 10:25 发表
你是漂亮又成熟而且有女人味,不过我还是觉得你的自我感觉不要太好了,以为漂亮有人帮你顶着就可以欺负我吗?小女人。。。。。。。。。。。

就是自我感觉好也要有资本
有人帮着就是可以

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 12:35 发表

我酸什么啊?我需要去跟你比吗?就算你是天下最漂亮的女人也不过会老的,我只是看不习惯你太嚣张了。。。

你是不需要比
要比,你也比不过

原帖由 lidertote 于 2006-6-13 14:23 发表

你是不需要比
要比,你也比不过

比的过也好比不过也好不是重要,最好结束这个话题,说多了怕脏了自己。。。。

原帖由 lidertote 于 2006-6-13 14:23 发表

你是不需要比
要比,你也比不过

觉得你们俩夫唱妇随欺负人家一小姑娘忒没劲。。。。好歹也是挺大一人了

跟个婆娘似的没完没了  唧唧歪歪的脏话连篇的真让人鄙视。

都是一般人,搁国内大马路上一抓一大把。

这些照片真没劲,要发你们2个MM发点比基尼的还差不多  哈哈!

你慢慢鄙视
与我无关

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 12:35 发表

人家漂亮你就服了吧.
不服就再贴照片比.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-13 05:26 发表
照片