原帖由 pippi 于 2006-6-13 23:07 发表
默克尔上台之后对中国的政策生很大的转变,这么点小事在SCHOEDER时代怎么可能在黄金时间上 德国电视一台呢?

顶讨厌这个老巫婆

说小不小,说大不大

看你讲究的是什么了

原帖由 shishi 于 2006-6-13 23:20 发表
这个报道和默克尔没有多大关系吧

同意

到底报道什么啦

原帖由 欺负大象 于 2006-6-13 23:25 发表
到底报道什么啦

大象好像也疯了,:::

报道的就是2楼说的.

因为是NDR的评论员采访的这个人. 而NDR是主要负责08年北京奥运会的德国方主要媒体, 所以他们的评论会对德国甚至世界对中国的形象有很大影响. 另外哪个新任的外交部女发言人说得有点太冠冕堂皇了. 据说外国要求给这个因为三峡问题要求赔款的人做手术, 但医院拒绝了, 说是因为他没有钱. 这让德国人更愤怒了.

我个人觉得, 应该给中国的每个老百姓发个公告, 建议不要跟外国媒体有接触, 否则很多偏远地区的人因为"无常识"而捅篓子.tired.gif

补充一点.

新移民每个人理论上可以得到相当于4000欧元的赔偿, 但实际上只有700欧元.

原帖由 侬家后院 于 2006-6-13 23:35 发表
因为是NDR的评论员采访的这个人. 而NDR是主要负责08年北京奥运会的德国方主要媒体, 所以他们的评论会对德国甚至世界对中国的形象有很大影响. 另外哪个新任的外交部女发言人说得有点太冠冕堂皇了. 据说外国要求给这个因为三峡问题要求赔款的人做手术, 但医院拒绝了, 说是因为他没有钱. 这让德国人更愤怒了.

我个人觉得, 应该给中国的每个老百姓发个公告, 建议不要跟外国媒体有接触, 否则很多偏远地区的人因为"无常识"而捅篓子

当年河南农村艾滋病泛滥,一医生上报2年却无人答理.....

他后来联系到了VOA(也许是CNN,我忘记了),已经引起国际上的关注,有些艾滋病才没有那么猖狂地传播下去......

而那医生,却得了一个泄露机密罪,被抓了......

后来......

我就不知道了

好像他逃走了

国内就是乱,特别是贪官