Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-6-21 13:21 发表
借帖问一下,如何汇钱去国内。

据说可以在国内中行开个帐号,转钱过去........
                               ~嘎~

lz的意思是 他在这儿给你欧元  你让国内的朋友或者亲戚存rmb到lz指定的一个帐户上
所以应该不存在什么汇费的问题  
而且到银行换 银行是按照现钞价换的 比基准价要便宜 所以这样应该比到银行换便宜
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 Christiane80 于 2006-6-21 13:12 发表

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 13:15 发表
这种方式是不是比银行换的合适呢?不然怎么跑到这里买人民币?

是的,在银行换有个买入卖出的差价,而且还要麻烦我老妈跑腿,这样换彼此都合适一点。
www.ecardbuy.de

原帖由 欺负大象 于 2006-6-21 15:27 发表
lz的意思是 他在这儿给你欧元  你让国内的朋友或者亲戚存rmb到lz指定的一个帐户上
所以应该不存在什么汇费的问题  
而且到银行换 银行是按照现钞价换的 比基准价要便宜 所以这样应该比到银行换便宜

谢谢可爱的大象帮我解释哈 yes.gif

原帖由 穷光蛋 于 2006-6-21 19:43 发表

谢谢可爱的大象帮我解释哈 yes.gif

是欺负!!!
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-6-21 20:07 发表

是欺负!!!

呵呵,他不是大象,他欺负大象,如果搞错了,他可就欺负自己了
                               ~嘎~