原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:30 发表
表示强烈抗议:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
代表广大中老年妇女严重鄙视便民偏爱年轻美貌少女歧视我们的丑恶行为!!!!!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

我说怎么再也不给你送货上门了,哇哈哈哈哈·~~
Share |
Share

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-22 20:32 发表

我说怎么再也不给你送货上门了,哇哈哈哈哈·~~

君子小人,总在一念思量

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-22 19:29 发表

~嘎~

呵呵,老大现身了.............
老大已经在我们心里烙下深刻印记了.....

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 20:34 发表

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:34 发表

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-22 19:39 发表

猪头啊,红烧啊,香啊
好久没吃到了........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 20:53 发表

猪头肉啊,红烧啊,香啊
好久没吃到了........

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-22 20:50 发表

你有好的绿漆介绍给我不,我想要享受送货上门的服务:han.gif:han.gif:han.gif:han.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:58 发表

你有好的绿漆介绍给我不,我想要享受送货上门的服务:han.gif:han.gif:han.gif:han.giflol.giflol.gif

大妈我自己还留着抹涅。。。。