原帖由 莎拉公主 于 2006-6-29 15:24 发表

你怎么不潜水了阿?
你这个号码我只记得是0049开头的
呵呵
后来不记得了已经没有了
没留着
P.S.是不是你故意把自己的电话曝光了阿???

Share |
Share

原帖由 lgw 于 2006-6-29 15:40 发表

严婆西是小说中的人物吧
我是现实中的人

座机打手机是很贵的

而且用宾馆的座机更要贵
我一般都用手机打手机
座机打座机.

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-29 16:13 发表

严婆西是小说中的人物吧
我是现实中的人

唉,果然公主脑子是直了点。。。

严婆西的老公姓啥?姓名几个字?是不是貌似和那个电话的主人有点相象?也许他们500年前就是一家人。。

原帖由 lgw 于 2006-6-30 00:45 发表

唉,果然公主脑子是直了点。。。

严婆西的老公姓啥?姓名几个字?是不是貌似和那个电话的主人有点相象?也许他们500年前就是一家人。。

你画公仔连肚子里的肠子都画出来了,这有意思么?

这还真是一代不如一代了,传了500年到他这一代怎么只会招惹女人了?

原帖由 世界之大 于 2006-6-30 01:03 发表
这还真是一代不如一代了,传了500年到他这一代怎么只会招惹女人了?

真是精辟!!!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-30 01:01 发表

你画公仔连肚子里的肠子都画出来了,这有意思么?

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 世界之大 于 2006-6-30 01:03 发表

原帖由 lgw 于 2006-6-30 01:09 发表

你这小子,非得把人逼上梁山你才开心啊?