原帖由 oliver 于 2006-7-5 20:18 发表

周日交战

jyw很想报上次哥廷根一箭之仇,人参王也将拔刀相助,请下辈子准备好了。
混双上次更是惜败,这次定要找回面子,另一女队员馒头尚在国内,如果临时缺人的话,希望你们能借一女队员给我们,随便谁 ...

我认真准备就是了。我一定好好珍惜向各位大哥学习的机会。:P
A Hope Brings Everything!

大战过了还不到两周,战意又这么浓了,路过观望

原帖由 exil 于 2006-7-5 21:59 发表

可惜我周末都要回法兰克福,好久没有和杜塞的球友厮杀了。打来打去还是杜塞球友球风球品好,和他们打球是件快事。

預計週日中午過後開打, 你趕得回來不????(週日早上回來呗)

有些远

原帖由 oliver 于 2006-7-5 20:25 发表
科隆郊区靠近GUMMERSBACH。。一家叫做皇城酒楼(原名富丽都)的中国自助餐馆,号称在德国最好吃的自助。。。。。。。菜色丰富,让人眼花缭乱,有对虾,烤鱿鱼,牛排,羊排,是小锅菜的味道,先煎后蒸的三纹鱼好吃 ...

去那家吃饭太恐怖了,让人不想吃都不行。

这么热的天,集体去吃冰激凌好了。:P

原帖由 phae 于 2006-7-5 22:39 发表
欢迎我参加不?

行, 你是杜塞人, 打哪個隊隨你挑, 戰友!敵友! 都行

原帖由 FEEDER 于 2006-7-5 21:54 发表

最近事情太多:fear.gif, 但星期天我是要参加的.lol.giflol.gif

沒問題, 算上你們

原帖由 oliver 于 2006-7-5 20:54 发表

哇塞,克隆以后看来绝对可以出两个队了。

程領隊, 時間你們訂, 週日準備幾點開戰? 訂四塊場地和四個小時夠不夠?

好热闹,真想回去参加周末的比赛:koushui.gi。看来大家都还意尤未尽啊。我们的项目都是在Ostsee,如果下次全德比赛在Rostock就方便了lol.gif。

昨天刚刚回来,看了大家沙滩足球就睡觉了,觉得大家都很开心,尤其是Oliver,更加富态了yes.gif。

玩主儿的车怎么了?看着不是挺靓的?不过有惊无险就好

真Xushu的腿伤好些了吗?我给你推荐的秘方灵吗?王员外的肩膀也好了吧,徐叔可以把秘方告诉他,免得他总是想着去打Golf。

上次的选手都来吗

原帖由 oliver 于 2006-7-5 20:18 发表

周日交战

jyw很想报上次哥廷根一箭之仇,人参王也将拔刀相助,请下辈子准备好了。
混双上次更是惜败,这次定要找回面子,另一女队员馒头尚在国内,如果临时缺人的话,希望你们能借一女队员给我们,随便谁 ...

是不是你们杜塞第一对混双过来?

加油

原帖由 下辈子 于 2006-7-5 23:04 发表

我认真准备就是了。我一定好好珍惜向各位大哥学习的机会。:P