原帖由 ivydy 于 2006-7-12 21:16 发表
en,当男人苦

我就是鸟人,唐僧.

Share |
Share

原帖由 usefulness 于 2006-7-12 21:20 发表

我就是鸟人,唐僧.

有白马有翅膀也不错哦,怀疑你有ing
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 schon 于 2006-7-12 21:24 发表

结婚是让一个人和你一起分享成功的喜悦,自己默默享受成功,似乎有点悲戚

凭什么让她分享?

想起电影阿甘正传里的情景

"那里不下雨的时候也有美丽的晚霞(越南)........."

"真遗憾,那个时候我没有和你在一起....."

"你有啊."

原帖由 ivydy 于 2006-7-12 21:26 发表

有白马有翅膀也不错哦,怀疑你有ing

原帖由 schon 于 2006-7-12 21:32 发表

凭你爱她

原帖由 usefulness 于 2006-7-12 21:33 发表

吹牛不打草稿的
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-7-12 21:36 发表

吹牛不打草稿的

但是我是那样的人,也的确那样的深爱过.

唯一的区别,就是不再爱了.因为我不是阿甘,在现实中你也找不到那样一个人,只是有很多人有过和他一样深的悲伤吧.......

过了30才叫男人~~之前是男生!
过了30男人就是宝儿了
VIVA正演PINK的演唱会呢!看看~

原帖由 schon 于 2006-7-12 21:09 发表

当成功来了那一天,一切都变得有意义了
酒还是要喝滴,烟偶而抽抽,男人的意义就在这里

如果很不幸,当成功与你擦肩而过呢?

每个人都渴望成功,但是只有少数人可以成功

因为成功永远是相对的,永远只属于那 5%

大部分人还是站在 95% 里面,成功离他们很遥远
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 五湖散人 于 2006-7-12 21:11 发表
不用着急,着急也没用,
三十岁前找对象,三十岁后对象找你,呵呵。

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆